644024, г. Омск, пр. К. Маркса, д.4

+7 (3812) 314-787 / 314-107

Мы в социальных сетях:

Союз
Главная Новости В Госдуме прошли парламентско-общественные слушания

В Госдуме прошли парламентско-общественные слушания

22.08.2018 10:34

В Госдуме прошли парламентско-общественные слушания

21 августа в Государственной Думе состоялись парламентско-общественные слушания «Совершенствование пенсионного законодательства». Слушания открыл председатель Госдумы Вячеслав Володин, в качестве спикеров выступили министр труда и социальной защиты Максим Топилин, глава счётной палаты Алексей Кудрин, глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. С позицией профсоюзов выступил Председатель ФНПР Михаил Шмаков. После выступления он передал председателю Госдумы Вячеславу Володину предложения ФНПР по законопроекту о повышении пенсионного возраста.  

Центральная профсоюзная газета «Солидарность» вела текстовую онлайн-трансляцию из Госдумы.

Комментарии


Смотрите также

Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас, представителей многотысячного профсоюзного сообщества Омской области, с наступающими Новым годом и Рождеством.

Вот и уходит в историю еще один год, наполненный, как и все предыдущие, нашей с вами напряженной совместной работой. Много забот у нас и в будущем году, но мы, представители профсоюзного сообщества, давно доказали, что умеем справляться с любыми трудностями и вызовами времени. Поэтому я хочу пожелать, чтобы ваши силы и энергия были неиссякаемыми, начинания - успешными, а перспективы - ясными. Сплоченности - вашему коллективу, мира - вашей семье, здоровья и счастья - вам и всем вашим друзьям.

С праздником вас!

 

Сергей Моисеенко,

председатель Федерации омских профсоюзов.

 

31.12.2018 16:19

Подписаться на рассылку

 

 

Мы в социальных сетях

Наверх