644024, г. Омск, пр. К. Маркса, д.4

+7 (3812) 314-787 / 314-107

Мы в социальных сетях:

Союз
Главная Новости Состоялась XXI спартакиада трудящихся Омской области.

Состоялась XXI спартакиада трудящихся Омской области.

22.05.2018 17:30

Состоялась XXI спартакиада трудящихся Омской области.

На торжественном открытии спартакиады спортсменов и зрителей сердечно приветствовали председатель Федерации омских профсоюзов Сергей Моисеенко, напомнивший собравшимся о том, что спартакиада, традиционно посвященная очередной годовщине Победы, на этот раз приурочена и к 70-летнему юбилею объединения омских профсоюзов, и министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

Затем высокие спикеры вручали награды: Сергей Моисеенко - победителям уже завершившегося турнира по настольному теннису (первое место здесь заняли представители АО «ТГК-11»), а Дмитрий Крикорьянц - лучшим трудовым коллективам в сфере развития спортивно-массовой работы на своих предприятиях в 2017 году. Ими стали региональное управление Федеральной службы судебных приставов - среди предприятий и учреждений с количеством занятых до тысячи человек, а также ОмПО «Иртыш» - среди коллективов, превышающих этот показатель.

Как обычно, были отмечены самый юный и самый возрастной участники спартакиады, которыми стали еще не достигший двух лет Артем Федотов и ровесник объединения омских профсоюзов Владимир Будим. Артем защищал честь команды ОмПО «Иртыш» в соревнованиях спортивных семей, а Владимир Григорьевич представлял АО «ОНИИП» в турнире шахматистов. Призы им вручил замдиректора департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации города Омска Максим Зимин.

Сильнее прочих оказалась в итоге сборная управления Федеральной службы судебных приставов, завоевавшая главный кубок спартакиады в командном зачете. На втором и третьем местах расположились команды АО «ОНИИП» и АО «Газпромнефть-ОНПЗ». В первенстве областных отраслевых профорганизаций победу праздновали спортсмены ОО «Всероссийский Электропрофсоюз». Полностью итоговые таблицы спартакиадных соревнований можно посмотреть здесь и здесь.

Комментарии


Смотрите также

Подписаться на рассылку

 

 

Мы в социальных сетях

Наверх