644024, г. Омск, пр. К. Маркса, д.4

+7 (3812) 314-787 / 314-107

Мы в социальных сетях:

Союз
Главная Новости «Круглый стол» с корпоративными медиа

«Круглый стол» с корпоративными медиа

25.10.2017 16:47

«Круглый стол» с корпоративными медиа

24 октября в Доме союзов прошел «круглый стол» на тему «Профсоюзные и корпоративные медиа: направления и формы информационного сотрудничества» с участием представителей пресс-служб и печатных изданий предприятий и организаций областного центра, членских организаций Федерации омских профсоюзов и властных ведомств. Открывавший встречу заместитель председателя ФОП Орест Обухов напомнил собравшимся старую истину о том, что «кто владеет информацией, тот владеет миром» и подчеркнул: для профсоюзов важное значение имеет всемерное расширение новостного фона - поэтому и была организована нынешняя беседа людей, профессионально занятых обменом информацией. Заведующий информационно-редакционным отделом ФОП Арсений Труш призвал участников «круглого стола» активнее знакомиться друг с другом и тем самым углублять взаимодействие на информационном поле, подробно описал соответствующие ресурсы ФОП и стратегию их дальнейшего развития.

Затем взял слово председатель профсоюзной организации ПО «Полет» Владимир Алексеев, сообщивший об опыте информационной работы в своей первичке. Этот рассказ сопровождался показом сайта профорганизации и демонстрацией материальной составляющей её имиджа – от буклетов до сувенирной продукции. Интересный опыт «полетовцев» явно задел за живое присутствующих и вызвал массу вопросов.

Впрочем, настолько же познавательными получились и другие выступления участников форума - руководителя пресс-службы Омского отделения Пенсионного фонда РФ Виктории Богдыль и главного редактора газеты ПО «Иртыш» «Заводская трибуна» Ирины Зубовой. Они побудили к развернутым высказываниям заведующего отделом по социальным вопросам и работе с молодежью ФОП Андрея Ефремова, председателя обкома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Геннадия Бахирева, а также руководителя профорганизации АО «Омское моторостроительное конструкторское бюро» Кадира Галина. В итоге участники «круглого стола» единодушно признали полезность состоявшегося разговора и необходимость его продолжения в недалеком будущем.

Комментарии


Смотрите также

Подписаться на рассылку

 

 

Мы в социальных сетях

Наверх